学校法人光星学院創立60周年記念寄付のお願い

拝啓 皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は本学院に対しまして格別なるご支援、ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、本学院は昭和31年の創立以来、幾多の諸先輩、保護者をはじめ地域の皆様方のご支援とご協力により創立60周年を迎えます。
この創立60周年を輝ける節目の年とするため、外郭団体、学院関係者並びに教職員が一丸となり、更なる教育環境向上のため記念寄付の募集を行っております。
つきましては、記念寄付に対しての趣旨をご理解のうえ、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

敬具

※記念寄付は光星学院イノベーションプログラム(基金)としてお受けいたします。

光星学院イノベーションプログラムについては、「ご寄付のお願い」ページをご覧ください。