【選抜出場:八戸学院光星高等学校】ご支援の御礼

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
 さて、この度八戸学院光星高等学校硬式野球部が3年連続9度目の「第88回選抜高等学校野球大会」に出場するにあたり、「光星学院イノベーションプログラム(基金)」教育支援としてご寄付を賜り誠にありがとうございました。
 関係各位の温かいご支援とご声援を受け、選手たちは甲子園という大舞台で悔いのない戦いをしてくれました。惜しくも二回戦で敗れましたが全校をあげて応援できたことは硬式野球部員をはじめ、全校生徒にとって生涯忘れぬ思い出となり、人生の大きな財産になりました。
 この甲子園での経験を糧に、一層地域に貢献できる人材育成に励んでいく所存でございます。
 今後とも温かいご指導ご鞭撻をお願いし、教育支援協賛事業への協力に対して、ここに謹んで厚く御礼申し上げます。
 末筆ながら、皆様の一層のご発展・ご健勝をお祈り申し上げ、御礼のご挨拶といたします。
                                              敬白