第27回八戸学院親睦チャリティーゴルフコンペが開催されました!

平成29年8月4日(金)八戸カントリークラブにて、「第27回八戸学院親睦チャリティーゴルフコンペ」が開催されました。
 今年も県内外の企業や外郭団体(父母の会、後援会、同窓会)のご協力をいただき、昨年に引き続き200名を超える245名が参加。天気にも恵まれた中、親睦を深めながらプレーを楽しんでいました。
 コンペ終了後には、八戸パークホテルにて表彰式並びに懇親会が開催され、大会長(法官新一理事長)の挨拶に続き、チャリティー収益金を「八戸市総合保健センター開設に伴う機器備品購入費用」として八戸市に寄贈しました。
 表彰式では、成績発表や抽選会などで大いに盛り上がり賑やかな雰囲気の中、無事終了しました。
 なお、今回の優勝者は大下勝範様でした。