第28回八戸学院親睦チャリティーゴルフコンペが開催されました!

平成30年8月3日(金)八戸カントリークラブにて、「第28回八戸学院親睦チャリティーゴルフコンペ」が開催されました。

今年も県内外の企業や外郭団体(父母の会、後援会、同窓会)のご協力をいただき、200名を超える方々が参加。天気に恵まれ、心地よい風が吹く中、親睦を深めながらプレーを楽しんでいました。

表彰式・懇親会は、八戸パークホテルにて行われ、大会長(法官新一理事長)の挨拶に続き、チャリティー収益金を「地域医療充実」のため、公益財団法人シルバーリハビリテーション協会に寄贈しました。また、成績発表や抽選会などで大いに盛り上がり、賑やかな雰囲気の中、無事終了しました。